segunda-feira, 11 de abril de 2011

Pão de Queijo

Esse pão de queijo é muito gostoso e fácil de fazer. 

Ingredientes: 

3 copos (200 ml) de polvilho 
1 copo (200 ml) de leite 
1 copo (200 ml) de água 
1 copo (200 ml) de óleo 
3 copos (200 ml) de queijo ralado
3 ovos 
Sal quanto baste (se o queijo for muito salgado nem precisa)

Modo de Preparo:  

Coloque o leite, o óleo e a água em uma vasilha e leve ao fogo até o inicio da fervura e desligue o fogo. Em uma bacia ou vasilha maior coloque a medida de polvilho. Regue todo o polvilho com a mistura (leite, água e óleo) ainda quente e mexa até misturar bem. Acrescente os ovos um a um mexendo bem. Unte as formas com óleo e então passe um pouco de óleo nas mãos e vá fazendo as bolinhas e colocando na forma. Leve ao forno pré aquecido em 180º, por mais ou menos 30 minutos. Vai depender do seu forno. 


DICA: Pode ser colocado no congelador depois de pronto e já frio. Se for tirado do congelador horas depois ele estará novamente perfeito como se estivesse sido feito naquele dia. Não esquente no microondas piis não vai ficar bom.




Sirva quentinho com um café e conquiste a todos.







Nenhum comentário:

Postar um comentário