quarta-feira, 13 de abril de 2011

Macarrão com frango desfiado

Hoje fiz um belo macarrão com frango desfiado.


Ingredientes: 

300 g de frango desfiado 
1 copo (300 ml) de macarrão parafuso 
2 cebolas pequenas 
5 dentes de alho 
1 pimentão pequeno picadinho 
1 batata média em cubinhos 
1 cenoura média ralada  
1 tablete de caldo de galinha 
1 colher (sopa) de azeitona picada
Óregano à gosto 
1 colher (chá) de louro em pó 
1 colher (chá) de linhaça

Modo de preparo:

Leve ao fogo o frango até doura-lo em óleo e alho, caldo de galinha e sal. Depois acrescente um pouquinho de àgua e deixe cozer por 10 minutos. Enquanto isso em outra panela cozinhe o macarrão e a batata, quando estiver já ao dente acrescente a cenoura ralada e o pimentão e reserve. Volte ao frango e retire-o da panela para desfiar. Após desfiado volte-o para a panela acrescentando a cebola, a linhaça, o louro, o macarrão escorrido com as batatas, a cenoura e o pimentão. Misture tudo em fogo médio. Ao desligar o fogo acrescente a azeitona. E quando colocar na travessa para servir salpique por cima o orégano.


E está ai... Pronto para saborear!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário