sexta-feira, 29 de abril de 2011

Muffins com toques especiais




Já passei essa receita de muffins antes. A receita é a mesma, a diferença na massa é somente a adição de anilina, a qual escolhi cor de rosa. Na verdade comprei uma com tom vermelho, mas como coloquei só uma colher de sopa ficou cor de rosa. 


Fiz um recheio delicioso. Em uma panela levei ao fogo uma barra de 50 g de chocolate ao leite, 1/2 lata de leite condensado e 1/2 lata de creme de leite até engrossar. Deixei esfriar e então ficou assim.


Cortei todos os bolinhos ao meio


Coloquei um pouquinho do recheio no meio com auxílio de uma colher de chá


E ao unir as duas parte, é só dar uma apertadinha suavemente que o recheio de espalha até a borda


Cortei ao meio para vocês verem como fica


Depois eu fiz um pouquinho de glacê real 

1 clara de ovo em neve, 1 colher de sumo de limão, e 300 g de açucar de confeiteiro. Bate na batedeira até virar a vasilha e a mistura não cair. Para colorir anilina em pó, gel ou líquida. E ai é só usar a criatividade com os bipos de confeitar



Super divertido, e as crianças adoram, incluindo a minha pessoa... Hehe!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário