quarta-feira, 20 de abril de 2011

Muffin Formigueiro com Leite Condensado

Amo!!!



Ingredientes:

2 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1 e 1/2 xícara de fª de trigo 
4 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite 
1 lata de leite condensado 
1 colher (chà) de fermento químico 
50 g de chocolate granulado 
Margarina e fª de trigo para untar 

Modo de preparo: 

Bata no liquidificador os ovos, o açucar, a farinha, a margarina, o leite e 5 colheres (sopa) de leite condensado até ficar homogêneo. Adicione o fermento, metade do chocolate granulado e misture com uma colher. Despeje em forminhas para muffins (ou pão de mel / empadas) untadas e enfarinhadas, coloque as forminhas sobre uma assadeira e leve ao forno pré aquecido a 200º por 30 minutos. Ou faça o teste do palito. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme. Fure os bolinhos com um garfo, regue com o restante do leite condensado e polvilhe com o granulado restante. 

Recheado com geléia de uva


E decorado com chocolate derretido juntamente com leite condensado e granulado


Nenhum comentário:

Postar um comentário