terça-feira, 31 de maio de 2011

Rocambole de carne moída

Humm
Ingredientes:
1/2 quilo de carne moída
1 pimentão picadinho
1 celola média picadinha
3 pimentas de cheiro
1 pitada de pimenta do reino
1 colher (sopa) de fª de rosca ou de trigo (para dar liga)
Sal a gosto
150 g de mussarela
150 gramas de presunto


Modo de preparo:
Em uma bacia misture todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea e uma liga suficiente para não deixar o rocambole esfarelar. Utilize um papel filme em forma de retângulo para colocar a carne em cima, fazendo uma camada de carne sobre o papel filme, em seguida forre a carne com  a mussarela e o presunto. Com cuidado vá enrolando a carne com a ajuda do papel filme e pressionando para ficar bem aderida. Enrole até o final, retire o papel filme, unte uma forma com óleo e coloque o rocambole. Leve ao forno pré aquecido a 120º por 30 minutos. Retire do forno, e coloque em uma travessa para servir. Decore as laterais com rodelas de tomate, azeitonas e o que preferir. Coloque uns fios de azeite sobre o rocambole e sirva.


Não vai sobrar nada...

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