segunda-feira, 9 de maio de 2011

Enroladinho de presunto e queijo


Ingredientes:

1 e 1/3 de xícara (chá) de leite
2 ovos 
5 colheres (sopa) de água
5 colheres (sopa) de óleo
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açucar
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco
4 xícaras (chá) de farinha de trigo

Margarina e farinha de trigo para untar
2 gemas para pincelar
2 colheres (sopa) de água para pincelar

Recheio:

40 fatias de presunto
40 fatias de queijo mussarela
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
Orégano a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes da massa e sove por 15 minutos. Deixe descansar por uma hora. Modele bolinhas e abra com um rolo em uma superfície lisa e enfarinhada. Coloque uma fatia de presunto, uma de mussarela, molho de tomate e orégano em cada massa. Enrole como rocambole e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, deixando espaço entre eles. Cubra e deixe descansar por mais 15 minutos. Misture a gema com a água e pincele nos rolinhos. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar. Sirva






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