Para a massa:
Ingredientes:
1 copo de leite morno (25 seg. no microondas)
1 colher (sopa) de margarina (cheia)
1 ovo
1 colher (sopa) de açucar
1 colher (sopa) de fermento biológico ( 5 gramas)
Fª de trigo até dar o ponto (aproximadamente 2 copos e meio de 200 ml)
Modo de preparo
Junte o ovo, o açucar, o sal e a margarina e mexa até se tornar uma mistura homogênea. Acrescente o leite morno e o fermento biológico. Misture novamente e deixe crescer por 5 minutos. Vá acrescentando a fª de trigo aos poucos e mexendo até desgrudar das mãos. Coloque a massa em uma vasilha, cubra com um pano e deixe crescer por mais 15 minutos. Reparta a massa ao meio e abra com um rolo. Unte a forma com óleo e coloque a massa na forma e então leve ao forno pré aquecido em 180º para assar por 15 a 20 minutos. Após esse tempo retire do forno e abra a outra parte da massa para ir ao forno também. Reserve
Para o recheio:
Ingredientes:
8 fatias de mussarela
1 creme de leite (200 ml)
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 maçã descascada e picadinha
6 bananas cortadas em fatias ou rodelas
Uva passas (à gosto)
Ameixa seca sem caroço picada (à gosto)
Canela, granulado e coco ralado (à gosto)
Mel
Montagem: Molhe a masa com um pouquinho do creme de leite e mel. Coloque as fatias de mussarela cubrindo toda a massa. Após cubra a mussarela com creme de chocolate (explicarei abaixo), espalhe chocolate em barras ralado, as uvas passas, as ameixas, as maças e o coco ralado. Cubra com as bananas. Passe um pouco de mel sobre as bananas, jogue um pouco de canela, chocolate em barra ralado,e granulado. Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 minutos. Ao retiras do forno jogue mais um pouquinho de chocolate em barras picadinho e sirva.
É simplesmente gostosa. Inesplicável, só comendo pra saber.
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