Hoje fiz um belo macarrão com frango desfiado.
Ingredientes:
300 g de frango desfiado
1 copo (300 ml) de macarrão parafuso
2 cebolas pequenas
5 dentes de alho
1 pimentão pequeno picadinho
1 batata média em cubinhos
1 cenoura média ralada
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de azeitona picada
Óregano à gosto
1 colher (chá) de louro em pó
1 colher (chá) de linhaça
Modo de preparo:
Leve ao fogo o frango até doura-lo em óleo e alho, caldo de galinha e sal. Depois acrescente um pouquinho de àgua e deixe cozer por 10 minutos. Enquanto isso em outra panela cozinhe o macarrão e a batata, quando estiver já ao dente acrescente a cenoura ralada e o pimentão e reserve. Volte ao frango e retire-o da panela para desfiar. Após desfiado volte-o para a panela acrescentando a cebola, a linhaça, o louro, o macarrão escorrido com as batatas, a cenoura e o pimentão. Misture tudo em fogo médio. Ao desligar o fogo acrescente a azeitona. E quando colocar na travessa para servir salpique por cima o orégano.
E está ai... Pronto para saborear!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário